Выходит не зря мы рифмуем слова

Выходит не зря мы рифмуем слова -
Стихами людей окрыляя -
На то, чтоб красавица наша - Земля -
Сознанием нашим вращаясь -
Простила все наши былые грехи -
Что в суе мы столь сотворили...
Забыв, что не зря нарекли нас - людьми.
И мы не такие уж злые.
Посколь отыскали свой путь по судьбе.
Иные мира обживая -
Планете родной мы верны, как себе.
Ключи ей вручая от Рая.
Выходит не зря мы рифмуем слова.


Рецензии