А первый снег, как первая любовь...

А первый снег, как первая любовь,
Так радует и делает летучими
Тебя, меня, их всех до одного,
Не важно, что хранится он за тучею,
Он прилетит, когда она тряхнет
Своею стариной и с ветром пустится
Летать, кружить и счастьем полыхнет
Прекрасно-снежным! У неё получится
Счастливыми здесь сделать всех вокруг!
Без напряжения, труда особого,
Кружится снег, и жизни вечен круг
И встреча к счастью ждет способного...

30.11.2017 г.

Иллюстрация художника svetalugreen


Рецензии
Правильно подмечено, как первая любовь...
С зимой Вас!

Михаил Крупенькин   01.12.2017 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишенька!
И Вас с первым зимним днем!
Пусть Зима подарит Вам все свои радости!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.12.2017 17:35   Заявить о нарушении