Две тыщи седьмой

Intro

Старожилы игры уже почти что забыты:
Нету больше вакансий на кассира в Магните.
Продал Витя АК свои очки на Авито,
И на Ладу Седан сменил Инфинити Тимати.
Перевернулась игра, как картавый талант,
Ведь на мемах в гробу теперь мелькает Галат.
Лёд растает, олдскул мы откопаем как клад,
А пока я принимаю ваши правила, бра!


Припев

Я пришёл в игру,
Когда жжёг олдскул,
Рэп ещё был тру,
А не шоу в YouTube.
Хайпожоров *фу!*
В порошок сотру.
Верните мне мой
Две тыщи седьмой!


1 куплет

Верните мне мой две тыщи седьмой,
Когда русский рэп ещё искренне злой,
Напичканный смыслом о жизни лихой,
Мэйнстримом не пах, был написан душой.
Верните мне мой две тыщи седьмой,
Когда Фараон в школе вычитал ноль,
Не вычитал Снуп, что в Мытищах mix соль,
На Drago D.Masta не бычил толпой.
Не "Горгород" в тренде, а "Город дорог",
И блогеров в ленте не форсил народ.
Нет моды на вэйпы, дай водник нам, бро.
Не додиков треки, а голод стволов.
Высокие флексы - для гомиков кров.
Другого мы теста в духовке богов:
Рэп - строки поэтов с патронами слов,
Рэп - голос подъездов, крик голых дворов.


Припев (х2)

Я пришёл в игру,
Когда жжёг олдскул,
Рэп ещё был тру,
А не шоу в YouTube.
Хайпожоров *фу!*
В порошок сотру.
Верните мне мой
Две тыщи седьмой!


Inter

Я начинал читать рэп, когда он был субкультурой, а не публичным домом. Когда приходилось отвечать за слова, и не было мамкиных аморалов, трогающих в треках чужих родных и близких, а потом трусливо прячущихся за спинами. Что ж, пришло время дать прикурить новой школе.


2 куплет

Папа Палс на битах, ты попался фрегату.
Пау, пау, бамс! И ты прах: ты корсар? Ты петарда.
Рэп-игра, как океан: ты моряк, я капитан,
Тянет якорь кабестан: ты маячишь по пятам.
Мой маяк - не капитал, не маньяк на мани стал.
Тебя манит манна там? Тебе мало нала, ман?
Да ты - пиратская копия,
Мой саунд - как на копьях яд,
Флоу ядрами полон, заряжен для боя,
Снаряды готовы для залпа по трое.
Как в тисках весь твой стафф: ты бездарность в стихах.
Ты бастард, я андерграунд - я в текстах батискаф.
Я ветеран, ты битард, что попутал берега,
А для меня нет преград, мне попутны все ветра.
И как бы там ты ни пытался меня всуе запятнать,
Бабабахнет *бам* капитально твоё судно, как пить дать.


Припев (х2)

Я пришёл в игру,
Когда жжёг олдскул,
Рэп ещё был тру,
А не шоу в YouTube.
Хайпожоров *фу!*
В порошок сотру.
Верните мне мой
Две тыщи седьмой!


Outro

Две тыщи седьмой!


Рецензии