Ночной пляж

Последний вздох заката развеял лёгкий бриз.
И ночь, расправив крылья чёрной птицей
Достав луну из клюва, сажает на карниз.
Горстями сыплет звёзды озорницы.
                Припев
Ах, пляж ночной, морской прибой
Песок от зноя дня не смог остыть.
А мы с тобой, наперебой
В букеты звёзды собираем, чтоб дарить.

И волны набегают с приливом на песок.
Смывая дня ушедшего мотивы.
И слышно где-то рядом приятный голосок.
И струн гитары звонкой переливы.
                Припев
Наш пляж ночной, морской прибой
Нам здесь одним так нравится побыть.
А я босой, вдвоём с тобой
Танцую вальс и мне тебя не разлюбить.

И звёзды как нарочно посыплются дождём
Желаний столько нам  не загадать.
Сияя все от счастья, с рассветом мы придём.
И с нетерпением ночи будем ждать…
               Припев


Рецензии