И снова я на вираже...

И снова я на вираже...
Рвет грудь нехватка кислорода,
Мне без тебя никак уже...
С обрыва вниз... иль камнем в воду!
Но хоть тернист и долог путь,
Я продолжаю подниматься!
Мне б до вершины дотянуть...
Чтоб вновь тобою надышаться!


Рецензии