Усталость

Осень в небе пролетала,
Ни чего,о нас не знала.
О любви не то сказала,
Ведь сама не понимала.
Что весну запрятал ветер,
Ранним утром на рассвете.
Он один за все в ответе,
Все поет нам песни эти.

                пр...
                -------
          Смотри,как пляшут,в сером небе,облака,
          Как солнце ,скрывшись,за туманом,рассмеялось.
          И все,что было улетело на века,
           А,что осталось?-Усталость.

Лишь холодные туманы,
На душе оставят раны.
У погасшего экрана,
Этим серым утром ранним.

                пр...
              ----------

Пусть живет,любовь земная,
Ни кого не обижая.
Всем влюбленным,пожелая,
Жить,друг,друга не теряя.

                пр..
               ------


Рецензии