У меня появился жених

У меня появился жених
Не обычный такой мужчина
Не жадный, не пьющий, не псих,
Квартира при нем и машина.

Он был романтичней других,
Слова говорил мне красиво,
Нарядов купил дорогих,
Которых вовек не носила.

Такой идеальный жених,
И где его раньше носило?
Когда я влюблялась в таких ,
Что, Господи, лучше б забыла.

В смазливых, капризных, простых,
Которых сама возносила,
В порой откровенно тупых,
Которых зачем-то любила.

И билась в страданиях своих,
Вселенную слёзно просила,
Пусть явится скоро жених,
Пока я себя не сгубила.

Не жадный, не пьющий, не псих,
Не мамой излюбленный сына,
А просто нормальный мужик,
Которого я заслужила!!!


Рецензии
Ну, и дай вам бог счастья! Оно так редко встречается.

Галина Коротких 2   30.11.2017 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Аннета Голливуд   01.12.2017 00:46   Заявить о нарушении