Михалыч проставился...

                Угощение под стихом
                "Устала, привыкла... а мне бы..."
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/1003




Сбиваешься с ног, словно белка...устала,
уж сил не осталось для легкого стона...
Поставил картошку, с прослойками сала,
огурчиков мелких, бутыль самогона.
Давай по стопарику хлопнем и вздрогнем,
потом повторим, нет вернее дуплета.
И мир, что казался предвзятым и строгим,
покажется тут же мечтою поэта.
На подвиг потянет. Пропустим по третьей!
Почувствуешь, как расправляются крылья.
А после четвертой сама не заметишь,
куда подевались хандра и унынье.
Я рядом, что ангел, веселый хранитель -
спасать заблудившихся право законно...
И сало порезать, и стопку налить я
могу, если сил не осталось для стона.
===
Непринц   
http://www.stihi.ru/avtor/1234princ



Вот это поляна! Вот это застолье!
И в ангельской роли, как рыба в воде ты,
Но внутренний голос долдонит мне: "Оля!
Еще пару рюмок и будешь раздетой."
Но я, будто с глушью... достал голосишко:
Не пей, не целуйся, не зыркай налево...
А если какую замыслю интрижку,
Белугой ревет, чтоб грешить я не смела.
Уж выдохся весь и охрип за полвека,
Кому бережет мою душу и тело?
Вон, ангел вселился уже в человека,
Чтоб я ожила и любить захотела!

Короче, Сережка, налей-ка по пятой!
Давай хрустанём в унисон корнюшоном,
Хочу быть сегодня до стона поддатой,
Не грех и отдаться с таким закусоном!
===
Ольга Бант


)))


Рецензии
Вот тебе бы лишь пожрать )))))))))))))))))))) вот значит, что тебя стимулирует! )))))) пять стопок точно всю усталость как рукой снимают.
Весело, как всегда!

Дарья Калошина   01.12.2017 01:03     Заявить о нарушении
Ну почему "лишь пожрать"?))) Меня и на интим частенько тянет)))) но на "пожрать" с годами чаще...чего уж скрывать-то))))
Насмешила меня...спасибо)

Ольга Бант   01.12.2017 01:10   Заявить о нарушении
А как тебе картинка? Я влюбилась в эту парочку)))

Ольга Бант   01.12.2017 01:11   Заявить о нарушении
Классная картинка! )))))

Дарья Калошина   01.12.2017 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.