Вы в сердцах наших...

Вы в сердцах наших -
Те, кто  в тылу и в строю
От фашизма спасали Отчизну.
Вам салют! Вам поклон!
За то, что в бою,
Шли вперёд, не щадя своих жизней!
Голодали не раз,
босиком, в сапогах,
по болотам, степям, сквозь преграды -
Приближали Победу,
презрев боль и страх,
Дом родной защищая от ада •••


Рецензии