Дублёр

Его фигура, с искривлённой к шее хордой, -
Бредёт до хаты, наступая на трусы,
Пугая бабок и дворняжек пьяной мордой,
Чего-то глухо бормоча в свои усы.

Жена прокормит, ведь она же бизнес-вуман...
(Про то источник достоверный не солгал!)
Добавлю факт, который тоже не придуман:
Он трёх детишек ей на счастье настругал!

Ну а потом решил, что хватит надрываться,
Что состоялся, как мужик, в конце-концов!...
Хотя, конечно в целом, есть к чему придраться:
И дом - фантом и возле дома деревцо.

Пивасик, курево с бензином и рыбалку
Оклад ВОХРушника покроет в аккурат!
Ни в чём отказывать себе - ему не жалко,
Жена спасёт от непредвиденных затрат.

Костёр любви своей на собственном ресурсе
Он пол-шестого самолично затушил.
Друзья-соседи оказались, благо, в курсе,
И подменяют иногда, по мере сил...

А если двинут к нам с войною буржуины
Загнать гуртом свободных граждан в кабалу,
Восстанет он, как полагается мужчинам,
Чтоб подменить свою супружницу. В тылу.


Рецензии