Чужая любовь

Ты шепчешь ему нежные слова,
Сердечным милым другом называя...
От чувств твоя кружИтся голова,
С чужой любовью в салочки играя.

И не беда, что в сердце у него
Другая страсть… сильна и бесконечна,
Тебе не важно...в оборот его,
Ведь в этом мире ничего не вечно!

А он воспитан и галантен как всегда,
И правила игры лишь принимает,
И по мужски не понимает иногда,
Как сердце любящее ноет и страдает…

Ты ж ни подругою не станешь, ни сестрой,
Но есть одна роднящая причина:
Мы- женщины! И женскою душой
Ты осознай, что он – НЕ ТВОЙ мужчина!

И пусть нарушила ты мой ночной покой,
Не береди свое пустое сердце,
Тебе позволила открытою душой
Я у костра моей любви погреться…

Теперь исчезни…просто уходи,
Была и будешь для него чужою,
Он – МОЙ, чтоб не ждало нас впереди!
И спорить не советую...со мною!


Рецензии