***

Небылицей твой взгляд назову
Цвета губ твоих яркие маки
Я к тебе на руках приползу
В диком пьяном бреду после драки
Мне всегда было мало тебя
И наверно мы в этом похожи
Обнимай меня сильно любя
Приюти мое сердце скорбя,
Что мы вместе никак быть не можем


Рецензии