Близкий человек

  ТЫ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК --
                Я ДУМАТЬ ТАК ХОЧУ---
  И ПИШЕШЬ МНЕ --
                ДЕРЖА ВЫСОКИЕ ЗАПРОСЫ - ПРИ СЕБЕ ---
  ВЫИГРЫВАЕТ В ЭТОМ --
                ЛИШЬ ДУША МОЯ ---
  ЗАПРОСЫ  ПРИ ТЕБЕ --
                А СЧАСТЛИВ -Я ---
  ЛИКУЕТ - ДА --
                ВСЯ ЖИЗНЬ  МОЯ ---
  НЕ ДУМАЮ - ЧТО Я ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ --
                И ТО - ЧТО ТЫ - КУМИР ДЛЯ ВСЕХ ---
   Но  Я - ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ -КАК ГРЕХ--
                ПРИНЯТЬ КОТОРЫЙ - СТОИТ К РАССМОТРЕНИЮ ---
 


Рецензии