Мораторий

Ты так решил...разыграны все роли,
Включите музыку, пускай заглушит грусть...
Мне на любовь тобой наложен мораторий,
А я, признаться, спорить не берусь…

Запрет введен всерьез и окончательно,
На нежность слов, прикосновенье…взгляд,
И я больной душой вздохну признательно:
«Какой же ты искусный дипломат!»

Взял и отрезал у любви питание,
Решимостью своею дорожишь!
Что ж ты ночами бродишь неприкаянный?
И в жаркий день от холода дрожишь….?

Меня из жизни вычеркнул старательно,
Но я горжусь практичностью твоей!
На рынке чувств ты выбираешь тщательно
Товар, что посвежей, подешевей…

Да бог с тобой…тебя простила мысленно,
Но Искренность – суровая судья!
И приговором для тебя пожизненно
Объявлен мораторий на МЕНЯ!


Рецензии