Не тревожь меня...

Не тревожь меня,
   я тебя прошу.
Мне сейчас нельзя,
   Я себя ищу.
На краю ногой,
   я одной стою,
А ногой другой,
   жду свою зарю.
А вдали закат,
   влечёт омутом.
Сердце бьёт в набат,
   страшась поводом.
Луна прячется,
   за туманами.
Слеза катится,
   над обманами.
Мне за эту грань,
   так легко шагнуть.
Ты подальше стань,
   это мой лишь путь.
Не тревожь меня,
   душа мается.
Вон, моя заря,
   Поднимается.


Рецензии