Бог есть любовь...

Мы все полны сомнений и печалей,
Удел наш человеческий таков,
Но если жив ты и родные рядом,
Уныние – великий из грехов!
Блуждая в сумраке,
Душой больной страдая,
И не найдя ответов вновь и вновь ...
Ты посмотри на мир любви глазами
И вспомни истину одну:
«Бог есть ЛЮБОВЬ!»
И станет жизнь добрее и прекрасней,
Душа опять свой обретет покой!
А за страданья будет воздаяние
Пускай не в этой жизни…но в другой!


Рецензии