Мы в галактике Вечной любви

Мы летим, покоряя пространства.
Звездный веер освещает наш путь.
Без любви не случается сказки!
Без любви одиноко уснуть.

Нам судьбой уготованы крылья,
Мириады манят огней,
Навигатор поёт в нашем сердце,
Для души он словно елей.

За какие космоса грани,
Мы с тобою успеем доплыть?
Затерявшись в хаосе знаний,
Что ещё нам возможно открыть?

Где-нибудь на далёкой планете,
Нам придётся с маршрута сойти.
За друг-дружку с тобою в ответе.
Мы в галактике Вечной любви!

30.11.17 г.


Рецензии