Осенний вечер...

Осенний вечер. Ноябрь в разгаре... Здесь бродит в сумерках душа... И не случайно пахнет гарью, дымятся трубы не спеша... Бежит куда-то пёс дворовый, под скрип калитки гость зайдёт... Ванюха - увалень здоровый, ломают унты тонкий лёд... Зашёл спросить моё здоровье, ну и конечно как дела?!... а я ему:" Как поголовье, Чернуха слышал  родила?!" Да, обошлось, намедни двойня, вот и пришёл спросить совет... Покличал их:" Мишутка, Соня" а твой какой будет ответ?!...  Пошли смотреть твою бурёнку, как жвачка, есть ли молоко?!... Хватило бы его телёнку, и чтобы было всё легко... Навильник сена с ароматом, и пар  от  дЫшащих   телят... Хозяин  будь  всегда   богатым, и   береги  своих   ребят...   Осенний   вечер.  Ноябрь  в  разгаре... Здесь бродит в сумерках душа...

30.11.2017 г


Рецензии
Очень красиво, поэтично. Понравились Ваши стихи. Спасибо! С уважением, Олеся.

Олеся Осипенко   15.07.2018 22:17     Заявить о нарушении
Олеся, благодарю вас от всей души... Очень рад! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   16.07.2018 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.