Настоящему мужчине...

Мы в поисках любви живем на свете,
Мечтаем вытянуть удачливый билет.
Но Настоящего мужчину в жизни встретить,
Для женщины дороже счастья нет!

Он ныть не будет о своих проблемах.
И молча боль и злость зажав в кулак,
Все разрешит, разрулит непременно.
Разгонит тучи и развеет мрак!

Добро и зло он разделяет четко,
Уловки не прокатят тут никак!
Не даст в обиду женщину, ребенка,
И ненавидит, когда бьют собак!

Он не романтик и стихов не пишет,
Но так доверчив светлою душой.
Прекрасное он сердцем своим слышит,
Сверкнув украдкою скупой мужской слезой…

Метаться в женщинах ему совсем неважно,
Он чувств не разменяет никогда.
И если выбор сделан им однажды,
Его любовь – на долгие года!

Да, он суров на вид, немногословен,
Но знает та, с кем он не одинок,
Какой он теплой нежностью наполнен,
Как в горных скалах выросший цветок.

И хоть судьба порой неблагосклонна,
Но ты надейся, веруй и молись…
Пусть будет НАСТОЯЩИМ тот мужчина,
Которому свою доверишь жизнь!


Рецензии