Вот и осень

Во и осень — краса несказанная,
Солнца свет,небосвод голубой,
И души нашей ,ширь необьятная,
Мне понраву жить жизнью простой!
Выйдешь из дому,дальше дороженькой,
За деревню идёшь неспеша,
Смотришь,избы ,местами разбросаны,
Я любуюсь красой не дыша.
За деревней стога,копны свежие,
Листья жёлтые падают вниз
И леса,как в огне,словно рыжие,
А в рекеотражения их.


Рецензии