Пародия на Ноктюрн Маяковского

Немного скрасил серость будня
Махнув пол-литра в два стакана
И закусил тарелкой студня
И иваси из Океана
Вдруг в мышцы мощь гранитной глыбы
Утёрся, жир снимая с губ
А вы, ноктюрн сыграть смогли бы?
ОргАном из горящих труб


Рецензии