Новый год совсем уж скоро

Новый год, совсем уж скоро -
Чуть - чуть осталось, подождать.
И будем  за столом мы снова,
Бокалы звонко поднимать.
Чтоб в полночь, загадать желание.
Здоровье, счастье пожелать.
Новый год семьёю дружной,
Будем скоро мы встречать.

30,11,2017


Рецензии