Малина

Пригоршня ягод на твоей ладони,
Малиновый, душистый вкус...
И пусть ты мне совсем не посторонний,
Губами прикоснуться я боюсь.
А хочется, так хочется...не скрою...
Нет, не малины сладость ощутить на языке,
Как ягодка алеющей щекою
К твоей прижаться ласковой руке!

Август 2017


Рецензии