Жизнь проходит, нет, просто мчится,

Жизнь проходит, нет, просто мчится,
Особенно когда не молодой,
Там впереди, что то случиться,
С добром она кому то, иль  бедой.

Как много уж людей, друзей, не видно,
Ушли, воспоминания оставив,
Они не стары, оно то и обидно,
Подумал я, лишь лысину погладив.

О да, лысеем, застудить боимся,
Ушанки не снимая, ходим в ней,
Как в молодости, не спешим, не мчимся,
И в мир иной уйти, хотим поздней.
     30.11.17г.                18.30


Рецензии