Я Улыбкой Вас Согрею!..

...Прогоню беду-ненастье, 
свежий ветер всё развеет,
пусть всегда над вами СЧАСТЬЕ 
Синей Птицей в небе реет!..

А, когда зимы напасти 
лютым холодом повеют,
я приду, скажу всем, – ЗДРАСТЕ! 
и улыбкой вас согрею!.. 

(Юрий ВУ)


Рецензии