И никогда нежнее не любил

Не плачь, я не сержусь,
Я вновь тебя прощаю.
Моя любовь ни меньше, ни сильней.
И мы с тобой вдвоем дойдем до края,
Не сделаем обидней и больней.
Ты о любви своей узнал совсем недавно,
Ты просто никогда так сильно не любил,
Мои пути ты открываешь тайно,
И без меня нет радости и сил.
Но как же так случилось, ты влюбился,
Не замечал, когда со мною рядом был,
За это время ты так сильно изменился,
И никогда нежнее не любил.


29.11.2017


Рецензии