Когда разучишься любить

Когда разучишься любить,
Приходит это незаметно,
Вдруг понимаешь, что страдать,
Жить чьей то жизнью так нелепо.

А страсти эти и страданья,
Они удел слепых юнцов,
Что чтут любовные метанья
Покруче нереста сомов.

Ушла зависимость и боль,
На сердце раны заживают
И солнце ярко так сияет,
Вот только настроение в ноль..


Рецензии