За пять секунд

В плену сознанья и печали
Живем мы все не в первый раз,
Рождаясь, снова умирали,
Мечтая в этот мир попасть.

Там где любовью  покрывало
Накроет нежно с головой,
Ты любишь, а тебе все мало,
Взаимность,  льются чистою рекой.

Там нет ни слов, ни языка не действий,
И песьей милой льется тишина.
В потоке, движущимся в танце,
Покой, любовь и простота.

Там нет ни тел, не мыслей, не предметов,
Ты там хоть мал, размером с небеса.
Не ищут там пустых чужих ответов.
Зачем искать ведь истина ты сам.

Там нет понятия другие,
Там нет чужого все твое,
И мысли все тои иные
Там спят, а в сердце лишь одно.

Любовью нежно покрывало
Укутывает с головой,
Ты любишь, а тебе все мало,
Взаимность,  льются чистою рекой.

Ты не сторонний наблюдатель,
Ты сам творец и ты живой.
В процесс любви и созиданья
ты окунулся  с головой.

И это вечное блаженство
И это дом души отца.
Там  истина и совершенство,
Переполняют небеса.

Там важен каждый, все знакомо,
Родное все, куда не глянь,
Блаженства, счастья это кома,
Вселенной чувствуешь там грань.

Там где любовью  покрывало
Накроет нежно с головой,
Ты любишь, а тебе все мало,
Взаимность,  льются чистою рекой


Рецензии