Как случилось?

Как так случилось,что страна,
Где мог,,Кацап"в Днепре купаться.
Была в куски разорванна.
Да так,чтоб целой не остаться?!

Кто смог на ухо нашептать?
Не мне,а целому народу!
Что мол наступит благодать.
И люд попер не зная броду.

Сломали все,что на века
Их предки строили годами.
Могли они хоть представлять,
Что память их попрут ногами?

Ну а теперь пришёл конец.
И от страны одни руины.
Мечтает в ней любой юнец,
Жить и учиться на чужбине!

И что,где ж тот теперь ,,Кобзарь"?
Кому Брюллов купил свободу.
Ведь как легко мозги засрать,
Стране и целому народу.

А потому,пойми мой друг.
Кто тебе в ухо часто шепчет.
И может быть поймёшь ты,вдруг?
Кто нам мозги с тобою лечит!


Рецензии
Технологии зомбирования населения основаны на исследованиях человеческой психологии и множества экспериментов. Всё строго научно обоснованно, хоть планы и волюнтаристские.

Альбина Кумирова   21.01.2018 01:47     Заявить о нарушении