Слова на ветер...

Слова – на ветер,
Ветер – в поле.
Всему на свете
Божья воля.

Всему на свете
Божье имя.
Слова на ветер –
Мой любимый…

Любимый, милый!
Одиноко
В романсе зимнем
Даже нотам.

За все в ответе
Ветер в поле.
Слова на ветер –
Божья воля.

1996


Рецензии