Берегите стариков

Не обижайте старость!
Пожалейте.
Добром души своей согрейте.
Так быстро мчатся молодые годы,
не изменить закон природы.
Не обижайте старость!
Осмотритесь.
Прошедшей жизни чьей-то удивитесь.
Пускай уже не ходят ноги,
Душа еще летит на встречу жизни.
Не обижайте старость!
Помогите.
Своим участием поберегите.
И память уж не та
и дрожит  рука -
Но молодее всех душа.
Не обижайте старость!
Не бросайте ей упреки.
Ведь жизнь почти прошла.
Не дайте быть ей одинокой.
Не обижайте старость!


Рецензии