В пуловере плотной вязки

"My Love"   Sharon Kovacs

В пуловере плотной вязки
и вишнёвых джинсах-стрейч,
ты устало клонишь глазки,
на уме — куда прилечь...

Коньяку — глоток, не больше,
но с утра дела, дела,
словно кит в прозрачной толще,
поиск лучшего вела.

Руль сжимали эти пальцы,
с телефоном слился рот,
и обтягивал, как панцирь,
стан английский редингот.

Кружит ум хмельная горечь,
сотней звёзд струится шёлк;
про любовь напомнит Ковач,
лишь укромным пультом щёлк...

На виске живая жилка
в ритме пульса тонко бьёт,
вот коснусь её непылко,
не вспугнув мечты полёт.

Волны танго сон колышут,
под рукой — пушистый тигр:
дремлешь сладко, как малышка,
наигравшись взрослых игр...


Рецензии
здравствуйте интересно необычно о любви.

Наталья Мурадова   27.07.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.