Она мой ангел

Ее слова, мне западают в душу,
И перед ней немного трушу.
Ее глаза, как небеса,
Они зовут к себе меня.

О нежный образ сладок вкус,
Я и не думал, что решусь,
Сказать ей, что она,
Как никогда во мне сильна.

А запах тела на рассвете,
Как в том забытом лете,
Что я в мечтах проигрываю вновь,
Ну, неужели это все любовь?


Рецензии