И строчками рисую я картины

Плетутся строки из души моей,
Не назову их поэтичными.
Живу в стране фантазий личных,
Так тихо,не мешаю ни кому.

Живу себе,любуюсь я весной,
И осыпанием поры осенней.
Любуюсь белым инеем зимы,
И холодным снегопадом нежным.

Земля укрылась первым снегом,
Гаданием он лег души моей.
Как на кофейной гуще...
Судьбу предскажет и ручьем стечет.

И строчками рисую я картины,
Поют в них птицы Рио.
Купаясь под водопадом шумным,
Богатством слов я наполняюсь вновь.


Рецензии