Однокуплетники...

Действительность советского человека...

Мы с книжкою, граждане, идём в туалет.
Не ждите нас жёны на обед.
            *
Утро эгоцентриста...

Слегка соплив.
Слегка сонлив.
Зато мужчина хоть куда.
        *
Елей…

Когда влюблености  елей.
В нас будоражит душу плоть.
Мужчине надо бы смелей.
Свои сомненья побороть.


Рецензии