Мы - не из тех...

Мы не из тех, кто ищет славы,
Мы не из тех - "любой ценой"
Мы просто мыслим для забавы,
И часто пишем, под луной...
*****
Ведь ночь и таинство, едины,
Как свет и счастье - не разлей,
Поэт, Писатель - исполины,
Творцы! Поэзии своей...
*****
Пусть часто говорят: "писака"
Пытаясь, ну хоть как то оскорбить,
Ну ничего, мы терпим, как бумага,
Нас глупыми словами - не убить!
*****
Мы не из тех, кто ищет славы,
Да, не из тех - "любой ценой"
Мы просто пишем, для забавы,
Мы просто мыслим, под луной...


Рецензии