Друг

Когда ты встретишь первый снег,
Когда почувствуешь морозы,
Когда внутри сплошные грозы,
Тебе поможет человек.

Он уберёт тот первый снег,
Он уберёт все те морозы,
На все ответит он вопросы,
Лишь этот добрый человек.

Он заберёт тебя с собой,
Подскажет иногда советом,
Тебя укроет своим светом
И не расстанется с тобой.

Пусть все печали и невзгоды
Приходят в жизни не впервой,
Поможет справиться с бедой.
И даже не смотря на годы.

Тебе поможет победить
Всех неприятелей вокруг.
И что бы не случилось вдруг,
Он будет все-равно любить.

Ему без разницы, кто ты,
Он зеркало нашёл в тебе.
И даже ночью в темноте
Твои увидит он следы.

Он никогда тебя не бросит.
На помощь прибежит, укроет,   
Своей спиной тебя закроет.
Он встанет и тебя не спросит.   

И не потребует услуг.
С тобой он чист и откровенен,
И с ним ты так же сокровенен.
Ты называешь его друг.


Рецензии
Все верно... и сильно... хорошо написано... но иногда друзей убивают... да и в спину враги не бьют... спасибо.

Владимир Авилов   20.01.2018 15:12     Заявить о нарушении