Сапфиры юбилея

                Живёте вы рука  об  руку
                Уж сорок пять счастливых лет,
                Гоня из жизни нашей скуку
                И вам сияет  синий цвет.
                Сапфиры  радостей желают,
                Надежд алеющий рассвет
                И в этот день  сопровождают,
                Любви вам дарят  синий цвет.
                Сапфиры - мудрости  каменья,
                Красивой  синевы  привет
                И счастья  вечного  знаменья
                Приятный и волшебный цвет.
               

                А в этот день весь мир синеет
                Сапфиры искрами  горят
                И ваша  жизнь  молодеет
                Подарки нежностью блестят.
                КОНЕЦ.  18.11.17 г.
               

                Стихотворение посвящено  сапфировой свадьбе
                родителей.


Рецензии