себе, в 16

_______________Наваялось случайно, в комментах на Фейсе. Отвечала на вопрос,
_______________"какой бы совет вы дали себе, шестнадцатилетнему?"


Не спеши, девочка, не спеши.
Отмеряй семьдесят раз по семь.
Не дари попусту жар души
Всем.

Не спеши, девочка, не спеши.
Проверяй делом его слова,
Это боль — заново себя сшить
Едва.

Не спеши, девочка, не спеши.
Где любовь истинна — там покой.
Отличай истину ото лжи.
Будь собой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.