Отцам

Я так устал, мне надоело слышать лишь одно,
Мне надоело видеть, как любовь свою всю преподносят маме. Пожалуйста, не делайте вы только лишь для них добро,
Немножечко любви своей отдайте так же папе.

Не забывайте вы своих отцов, кто вас от мамы укрывал,
Когда вы гадости какие совершали и боялись.
Ну вот скажите же, ведь правда, в ту секунду он лишь понимал,
И никогда бы, уж поверьте, без помощи вы не остались.

Пусть и в его лице вы не увидите, как боится сам,
Пусть грубая мужская кожа, закаленная годами,
Своих переживаний никогда и не покажет вам,
Но знайте, что душа его всегда болит над вами.

Отцы ведь, как и мамы, за нас всю жизнь отдать готовы.
И с ними даже интересней время проводить.
Они ведь так же окружают безграничной нас любовью,
И в миг любой своей спиной готовы от беды закрыть.

Пожалуйста, любите вы своих отцов, не замечая ничего.
И приезжайте, приходите в трудную минуту к ним.
Пусть ваш отец, как мама получает безграничное от вас тепло.
Давайте всю любовь их в нашем сердце сохраним.


Рецензии