Новый год

Новый год. Настроения ноль.
Новый год и новая боль.
Улыбаешься ты как всегда,
Ну а я без подарков, одна.

Новый год, я сижу вся в слезах.
Новый год, конфетти в волосах.
Мы бы вместе встречали его,
Но любить меня вновь не дано.

Новый год. Веселится страна.
Новый год, и большая слеза
Капнет вниз и растает в снегу.
Без тебя я так жить не смогу.

Новый год, огоньки в темноте.
Новый год. Я сижу вся во сне.
Новый год, а все чувства стары.
Новый год. Мы с тобою больны.


Рецензии