Временная муза

Прощайте, моя временная муза.
Благодарю за вдохновенья миг.
Что в результате краткого союза.
Родился непредвиденно мой стих.
 
Вы появились вдруг, но не спонтанно
На горизонте суетности дней.
Я спел вам в рифму словно Челентано.
И волшебства желал как чародей.
 
Окончен слог весёлых откровений.
В тумане вы растаяли как дух.
Иные радости прекрасных сновидений.
Вас будут радовать лаская нежный слух.


Рецензии