Когда закружат жизни виражи...

КОГДА ...ЗАКРУЖАТ... ЖИЗНИ ... ВИРАЖИ...,
ТЫ... НЕ ЗАБУДЬ... ГОСПОДНЕ... СЛОВО... !
ВЕДЬ  ЭТО... ТЫ  И, ЭТО... ТВОЯ... ЖИЗНЬ.
И ТЫ  ПРОЖИЛ УЖЕ  ЕЁ, ОНА НЕ БУДЕТ СНОВА!
ТЫ ЗАПОВЕДИ ПРОЧИТАЙ И ЗНАЙ ИХ...НАЗУБОК!
ОНИ... ТЕБЕ...ВО МНОГОМ... ПРИГОДЯТСЯ...!
ПОЧАЩЕ... НЕ ОРИ И..., ЗАКРЫВАЙ... РОТОК!
ТОГДА И... АНГЕЛЫ ...НЕ БУДУТ... УЛЕТАТЬ,
ОХРАНУ СОБЛЮДУТ! НЕ БУДУТ ТАК БОЯТЬСЯ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
16 августа 2017года.


Рецензии