Девочка на велосипеде

Расклешённая юбочка, ветру привет.
И не важно, не важно,сколько мне лет.
Я лечу по дороге подаренных дней.
Я стою на пороге событий, идей.

Я педали кручу как танцую балет.
Я прекрасный сегодня встречаю рассвет.
Мне отныне подвластен времени ход.
И открыт мне без туч голубой небосвод.

Разве можно иначе, в сомнениях жить.
Только сердцем горячим любить и любить.
Ну а что там за дальним моим горизонтом.
На полотна судьбы ляжет пусть натюрмортом.


Рецензии