Зажгу лампадки я на небе...

Зажгу лампадку я на небе,
Услышу ангельское пенье,
Смотрю на небо,удивляюсь,
И просто звездам улыбаюсь.

Любви земное тяготенье,
Живем мы миг,одно мгновенье,
Луна блестит мне серебром,
Где-то там,мой вечный дом...

Старец молится ревнитель,
Душ заблудших покровитель,
Слезно просит за весь мир,
Чтобы Бог его простил.

Спит на камне,ест траву,
Чтобы слышать глубину...
Глубину людских сердец,-
"Помоги им,Бог Отец!"

Он идет на звездный свет,
И находит там ответ...
Звездные лампадки зажигает,
Все ответы Благодатью знает.

Старец молится за всех,
Оберегая мир от бед,
В безмолвии и тишине,
Проходит жизнь в сердечной чистоте.


Рецензии