Гимн свободного человека

Пока, пока, я ухожу до завтра.
А может быть до после, до потом.
Вы дайте мне Мольера или Сартра.
Духовным  чтоб не мучился постом.
Не ухожу, я улетаю даже.
Туда, где звёзды будут мне родней.
Туда, где только с ветрами на страже.
Смогу зажечь я сердцем сто огней
И на вершине гор седых и мудрых.
Или где волны вечности поют.
Пусть прозвучат и вечером и утром.
Мои стихи, любви моей приют.


Рецензии