Невозможно

Мне невозможно терпеть всю эту боль,
Мне невозможно встать с колен и улыбаться.
Мне невозможно - поменялся счёт на ноль,
Мне невозможно больше так не убиваться.

Мне невозможно вновь любить, писать стихи.
Мне невозможно оттого, что ты оставил.
Мне невозможно - ты меня вогнал в тиски.
Мне невозможно. Я сорвусь и буду падать.

Мне невозможно не курить, не тосковать.
Мне невозможно всё забыть и просто плакать.
Мне невозможно свою жизнь опять начать.
Мне невозможно, невозможно вниз не падать.

Мне невозможно своё сердце растолочь
И невозможно не кричать от этой боли.
Мне невозможно чем-нибудь себе помочь
И невозможно залечить все руки в крови.


Рецензии