когда жизни смысл

Когда   жизни  смысл  замыкает
Накопительство, жадности  грех,
Кто кусок вещества почитает
Своей  собственностью, то  тихий смех

Вызывает  у  Божьих Творцов,
Создающих вселенную, космос,
И планет, царств природы дворцов,
Звезд  бесчисленных радугу, остов.

И они не считают своей,
Сотворенную  землю, пространство.
Ведь поет от души соловей
С неизменным, как день постоянством.

Да и завтра  кусок вещества
Составляющий солнце,планету,
Что давал   многим  горя и зла
Превратится в  туманность, комету.

Потому божий дар не считай
Нефти, газа, угодий природных,
Чем богата страна, чужой край
Для  стяжательства    личных нужд годных


Рецензии