Лето 2017

О летний день,
Столь ревностно-скупой.
На тёплые сезонные творенья.
Где зной сердец, где тело облаченье.
Где шашлыки, гуляния толпой.

Ну где же ночи, радостного бденья.
Сияньем звёзд чтоб полнился закат.
Когда влюблёнными наполнен сад.
И поцелуями даётся настроенье.
Ведь так хотелось Солнечных лучей.
Что светят и не только согревают.
А бликами и на душе играют.
Так вожделенной радости очей

Но ежедневно тучи, дождь не грея.
Осеннею наполнит нас хандрой
Деревья с индевелою корой.
Нам шепчут о несбывшемся, жалея.


Рецензии