Ты сегодня расцвечена яркостью красок...

ТЫ СЕГОДНЯ... РАСЦВЕЧЕНА ЯРКОСТЬЮ... КРАСОК,
В ОДЕЯНЬИ КРАСИВОМ... САДИШЬСЯ... ЗА СТОЛ...!
НЕТ ВОКРУГ НИ ВРАГОВ! ВСЕ...ОДЕТЫ БЕЗ МАСКИ...
ПОТОМУ, ЧТО ТВОЙ ДОМ,ЭТО- "КРЕПОСТЬ-ПРЕСТОЛ"!
ЭТО... БЫТНОСТЬ ТВОЯ! ТЫ... ХОЗЯЙКА ВСЕМУ...!!!
ТЫ СКАЗАЛА И..., ВСЕ... ПОДЧИНЯЮТСЯ...  СЛОВУ...!
И  НИКТО...  НЕ  ОТВЕТИТ...  В  ОТВЕТ..."ПОЧЕМУ?"...,
ПОТОМУ  ЛИШЬ..., ЧТО  НЕТ...  ПОВТОРЕНИЯ СНОВУ!
КАК БЫ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ГОДЫ НЕ МЧАЛИСЬ ТАК БЫСТРО?
КАК БЫ СДЕЛАТЬ ПОМЕДЛЕННЕЙ БЫСТРЫЙ ИХ БЕГ...?
КАК БЫ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ СОЛНЫШКО БЫЛО ЛУЧИСТО,
ЧТОБЫ РЯДОМ НАДЁЖНЫЙ ЛИШЬ БЫЛ ЧЕЛОВЕК...!!!
ТЫ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!   ГОДЫ НАЗАД... НЕ ВЕРНУТЬ...!
ПОСТАРАЙСЯ ДОСТОЙНО НАМЕТИТЬ ПУНКТИР СВОЕЙ СТАРОСТИ!
НО ОСТАТЬСЯ ЗАДОРНОЙ И УМНОЙ ТЫ ВСЁЖ НЕ ЗАБУДЬ,
ХОТЬ С ГОДАМИ УМЕНЬШИЛАСЬ  СУМКА ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!
БУДЬ СВЕТЛОЙ ТАКОЙ, КОМПАНЕЙСКОЙ И УМНОЙ ВСЕГДА!
И... ПРИНИМАЙ ВСЕ  ОБИДЫ- ДОСАДЫ...  НЕ  ЗЛОБНО...!!!
ВОТ И ПОСМОТРИМ,ЧТО СКАЖУТ ЗАВИСТНИКИ В ЗЛОБЕ ТОГДА,
ЕСЛИ..., ДЛЯ  ВСЕХ... ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ТАК...БЕСПОДОБНА...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
18 августа 2017года.
Поздравление подруге, ОРЖАНЦЕВОЙ ИРИНЕ.


Рецензии